0 ք
В корзине пусто!
Яндекс.Метрика

Отзывы покупателей

Сергей Муром | 27-06-2017
Спасибо большое за товар , все реально пришло быстро и без заморочик) я остался доволен
Рейтинг
Денис Питкяранта | 27-06-2017
Спасибо! Посылку забрал, все подошло) и за подарок
Рейтинг
Сергей Елизово | 26-06-2017
Очень много читал всяких отзывов о outmaxshop.В основной своей массе это были негативные отзывы типа сплошное кидалово, качество гов....,видны остатки клея, и тд...Очень долго сомневался заказать или нет, и всетаки решил попробовать,ве дь обещали если что можно вернуть. Решил заказать две пары себе и супруге, себе решил заказать кросовки которые очень долго искал я такие купил в 1997 году и стоили они тогда почти 200$ найк аир море аптемно,только тогда я покупал черные, а сейчас заказал белые. Вобщем ждал три недели потому что живу я на Камчатке, и вот наконец то посылка пришла. Вобщем хочу сказать всем кто сомневается в этой компании не бойтесь это не кидалово,единс твенный совет заказывайте на размер больше и все будет окей! у меня 44 размер заказал 45 и они подошли.Спасиб о компании outmaxshop что вы даете людям возможность покупать брендовую обувь по нормальной цене и качеству. С уважением Сергей.
Рейтинг
Евгений Владивосток | 25-06-2017
заказывал кроссовки, пришло все по соответствию как на фото, качество отличное)) доставка очень быстрая, до Владивостока за 10 дней дошло)) спасибо большое организаторам, работают быстро и оперативно))
Рейтинг
Валентина 24-06-2017
Супер
Рейтинг
Александра Людиново | 23-06-2017
Качество кроссовок на высоте)Доставк а 8 дней в Калужскую область почтой России.Покорне йше благодарю
Рейтинг
Артем Уфа | 23-06-2017
Кроссы, как всегда - супер. Спасибо большое
Рейтинг
Василий Москва | 23-06-2017
Спасибо большое))) заказал не мало! Всё пришло как с фотографии, всё подошло, очень доволен)))
Рейтинг
Дарья Пермь | 23-06-2017
Оплатили деньги заранее, потом нам посылку отправили, все пришло очень быстро, кроссы крутые, спасибо огромное, муж доволен
Рейтинг
Ислам Москва | 22-06-2017
спасибо этой фирме я заказывал кроссовки доставка очень быстро привезли
Рейтинг
Алексей Хилок | 21-06-2017
Спасибо,посылк а пришла быстро,кросовк ами даволен)))
Рейтинг
Антон Губкинский | 21-06-2017
Заказ забрал!))все как всегда,на высшем уровне спасибо
Рейтинг
Demi Медведево | 20-06-2017
Кросы пришли, все ок
Рейтинг
Алена Черняховск | 18-06-2017
Пришла красота,спасиб о большое,все в срок
Рейтинг
Жека Кольчугино | 18-06-2017
Спасибо, доставку получил, кроссовки супер.
Рейтинг
Михаил Астрахань | 18-06-2017
Спасибо большое кроссовки пришли , всем доволен , буду в дальнейшем рекомендовать вас и заказывать сам
Рейтинг
Анна Белгород | 18-06-2017
Пришли за 9 дней. Качество хорошее, но запах есть. Размер подошёл. Спасибо продавцу.
Рейтинг
Саркис Омск | 15-06-2017
Заказываю здесь уже 3 раз,доставка быстрая качество хорошее
Рейтинг
Дмитрий Комсомольск-на-Амуре | 15-06-2017
Заказал Vans с предоплатой 100%.Пришли быстро,всё аккуратно запаковано,кор обка целая.Комплект ация как у оригинала.Сами Вансы сделаны от всего сердца.Качеств о на высшем уровне
Рейтинг
Владислав Белгород | 15-06-2017
Пришли Качество топ
Рейтинг

Идет загрузка...

Для продолжения - подтвердите свой населенный пункт