Яндекс.Метрика
0 руб.
В корзине пусто!

Отзывы покупателей

Анна Браун 17-05-2015
Заказывала кроссовки. Шли ровно две недели, качество очень хорошее, размер подошел, я очень довольна) Большое спасибо))
Рейтинг
Михаил Зеленогорск | 17-05-2015
Хорошие цены за такое качество всем рекомендую!
Рейтинг
александр 12-05-2015
хороший магазин быстро работают и цены неплохие
Рейтинг
Катерина 11-05-2015
Всегда беру кроссы себе тут! Классный магаз с качественным товаром)) Муж себе там кроссы и еще одежду берет) короч всё круто там))
Рейтинг
Денис Абакан | 05-05-2015
Оставляю отзыв. Брал себе адидасы баунс, на мою ногу 28см, 44 размер просто идеально подошел. Для придирчивых могу сказать, что нашел маленькую ниточку под стелькой, в остальном всё хорошо, не каких подтёков клея и т.п. вообщем супер. Идеально подходят для затяжных прогулок пешком, бега, удобные. лёгкие.
Рейтинг
Максим Южно-Сахалинск | 02-05-2015
Кроссы подошли, спасибо! Заказываю еще!)
Рейтинг
Руслан Узунян 26-04-2015
Аиры хорошие, качество нормальное)))) спасибо
Рейтинг
Михеева Линда 25-04-2015
Уже писала отзыв об этих чудесных кроссовках у вас в группе вКонтакте, решила теперь здесь написать! ^_^ Они просто божественны!)) )) Ношу их уже месяц, и не нарадуюсь!!! Нереально удобные! Подошва очень классная - плотная, что никакие камни на дороге не чувствуешь, но и бегать в них можно - аммортизирует хорошо! А до чего красииивыеее!) )) Столько внимания от прохожих я еще никогда в жизни не получала))))) Постоянно все с таким интересом рассматривают это чудо, а парни подходят и спрашивают, где их купить))) И ни разу никто не сказал ничего плохого о них, хоть они очень нестандартные) )) Конечно мне еще очень повезло, что у меня размер ноги большой, и мне подошел самый маленький мужской размер))) Так то они мужские конечно, но с подходящей одеждой и на мне отлично смотрятся!))) Это наверно одно из самых лучших моих приобретений за последние 5 лет!)) Спасибо вам!!! ^_^
Рейтинг
Елена Санкт-Петербург | 22-04-2015
Посылку получила!!! Кроссовки подошли! Огромное Вам спасибо!!!
Рейтинг
Елена Санкт-Петербург | 22-04-2015
Посылку получила, кроссовки подошли!!! Выбираем еще парочку!!! Огромное спасибо!!!
Рейтинг
Cерега новосибирск | 21-04-2015
Заказ пришел вовремя и в срок! Кроссы супер! Ваша работа налажена на отлично! Спасибо!
Рейтинг
Екатерина Южно-Сахалинск | 25-02-2015
Кроссовками очень довольна,качес тво замечательное. Доставили очень быстро!Благода рю,буду заказывать у вас еще!
Рейтинг
Сергей Москва | 25-02-2015
Очень понравилась скорость обслуживания, приветливость менеджеров и качество товара. Надеюсь, что магазин будет работать ещё много лет, так как он один из немногих, в котором хочется покупать и дальше. Надеюсь на последующее расширение ассортимента.
Рейтинг
Дмитрий Пермь | 19-02-2015
Всё на высоте! Качество, удобство, цена! Спасибо Outmax за быструю доставку и за отличную обувь!
Рейтинг
марина Санкт-Петербург | 31-01-2015
Пишу спустя полгода после носки. Всё отлично!! Хорошо стираются, не расклеились, вообще очень довольна!!Почти не пачкаются, даже удивлена.И летом и осенью носила и зимой могу одеть если ненадолго надо кудато сходить.
Рейтинг
Саша Скворцов 29-01-2015
спасибо)
Рейтинг
Андрей 20-01-2015
Все идеально подошло,дошли быстро,качество отличное)
Рейтинг
Денис Каримов 13-01-2015
Все круто. Еще носки заказывал утепленные :) Пока рано в утепленных ходить :) Ну доволен, чутка попозже еще закажу ;)
Рейтинг
Евгений 08-01-2015
Ко мне пришли мои Air Jordan) очень доволен качеством и быстротой доставки. Спасибо большое)
Рейтинг
Паша 08-01-2015
Своевременная доставка..Качество соответствует товару и фотографии!! Спасибо!!
Рейтинг
*/

Идет загрузка...

Для продолжения - подтвердите свой населенный пункт