А н т и к р и з и с н ы е   ц е н ы !   д о   5 0 % !

Отзывы покупателей о товарах интернет-магазина outmaxshop.ru. Прочитать отзывы и оставить свой отзыв вы можете на данной странице

Antwon Kaijalainen
г. Костомукша
07.07.2020
Кроссовки New Balance 997 sport
Товаром доволен, заказ пришёл сдэком в Костомукшу за десять дней, кроссы пушечка, качество на уровне, идеально сидят на ноге, достойно смотрятся, всем рекомендую магазин outmaxshop
Александр Кузнецов
г. Екатеринбург
06.07.2020
Кроссовки Nike zoom gravity
Заказываю не в первый раз, все подошло, советую outmaxshop!
Алексей Еремеев
г. Железногорск
Вконтакте
05.07.2020
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 v2
Кроссовки хорошего качества и стоят не дорого. Выбранный размер подошел. Хорошо сидят на ноге. В темноте подошва светится.
Светлана Костанде
г. Барнаул
05.07.2020
КРОССОВКИ ACRONYM X NIKE AIR HUARACHE
Добрый день, хочу оставить отзыв о заказе в магазине Outmaxshop.ru. Во первых менеджер всегда на связи, консультирует по всем вопросам, от размера до качества, во вторых приятно удивила доставка, три дня до Барнаула, в третьих кроссы очень хорошего качества, муж доволен, буду и впредь пользоваться вашим магазином, спасибо!
Михаил
г. Новосибирск
05.07.2020
Кроссовки air max 90, dolce & gabanna, сумка P
Заказывал много, всё что понравилось и подошло забрал. Качество хорошее, но надо всё смотреть, а так в принципе понравилось.
Кирилл Кадников
г. Екатеринбург
05.07.2020
Кроссовки Adidas Mundial Team
Очень советую Outmaxshop!
Сергей Изотов
г. Чита
05.07.2020
Кроссовки Yeezy boost 350 v2
Спасибо outmaxshop.ru, как всегда обрадовали качеством!)
Николай Ярославцев
г. Пенза
04.07.2020
КРОССОВКИ ADIDAS YEEZY 350 BOOST V2
Кроссовки понравились, легкие, дышащие. Вот жду когда появится размер, чтобы заказать еще жене. Отдельное спасибо за доставку, очень быстро!
Кирилл Ермолов
г. Владивосток
04.07.2020
Кроссовки nike air max 270 bowfin
Рекомендую магазин OUTMAX! Заказал кроссовки во Владивосток. Приехали, то что на фото! Очень доволен ценой и качеством. Спасибо! Теперь я, Ваш клиент!
Сергей Тешкин
г. Омск
04.07.2020
Зимние ботинки Timberland
Удачно я зашел. Доставка быстрая. Оплата после примерки и осмотра. Удобно. Продукт качественный. Рекомендую outmaxshop 100%!